David Gibello, nombrado embajador gastronómico en la península de Icod de los vinos.

por | Nov 29, 2022 | Actualidad, Cultura, Nota de prensa, Noticias

Imagen del evento.| Club Food Prensa OnLine

Al final de acto Gibello realizó 5 fideuá, donde se recaudaban fondos para el proyecto Hotel escuela Baobab en Senegal. 

El cocinero moralo David Gibello, ha sido nombrado embajador gastronómico en la península de Icod de los vinos (Tenerife). El alcalde, Francis González, ha otorgado este nombramiento al reconocido cocinero, resaltando lo importante que es para la Ciudad del Drago que acudan profesionales de esta calidad, además de agradecer la implicación de Gibello por ayudar a conocer la gastronomía icodense en la península.

En el acto se entregó por parte del ayuntamiento una chaquetilla de cocina con el nombre de Icod.

Cave destacar que David Gibello es un cocinero que «tiene muy claro su camino y va a su rollo, sin imitar a nadie ni prestar atención a las modas o tendencias. Simplemente, demuestra su experiencia y el conocimiento adquirido». En los últimos años, ha recibido numerosos premios por su trabajo y solidaridad.

Dvid-Gibello-Icod-01

Al final de acto David Gibello realizó 5 fideuá donde se recaudaban fondos para el proyecto Hotel escuela Baobab en Senegal. La plaza Andrés de Lorenzo Cáceres se lleno de personas para probar su cocina.

Share This