David Gibello pondrá el broche de oro en «XII Vive la Trashumancia» y «IV Feria del queso artesano de Valverde de Leganés»

por | May 17, 2023 | Actualidad, Cultura, Nota de prensa, Noticias

David Gibello. | Club Food Online

El evento se llevará a cabo el domingo 21 de mayo a las 13:00 horas en la carpa institucional.

David Gibello, el afamado chef extremeño, será el invitado estelar en las Jornadas de «XII Vive la Trashumancia» y la «IV Feria del queso artesano de Valverde de Leganés», donde pondrá el broche de oro con una exquisita clase de cocina basada en cordero y queso de La Serena.

La presencia de David Gibello ha generado una gran expectación en el municipio, dado su reconocimiento en el ámbito televisivo y su destacado papel en las redes sociales, así como su famoso programa semanal «Con 5 ingredientes». Además, recientemente ha sido galardonado como embajador km0 2023.

Aunque es originario de Navalmoral de la Mata, Gibello reside en Talavera de la Reina desde hace algunos años. Con raíces paternas en Aliseda y maternas en Hornachos, es un firme defensor de los productos y la cultura extremeña.

En su amplio currículum destacan premios como el Facebook Gather World 2021, el título de Extremeño del Año 2018 y el reconocimiento como embajador gastronómico de Icod de los Vinos en Tenerife.

Este año, Gibello ha sido uno de los chefs encargados de realizar showcookings en Madrid Fusión y ha participado en la campaña «Tus pequeños grandes momentos» de la Denominación de Origen Ribera del Guadiana.

Su naturalidad, desenvoltura y talento le han permitido mantenerse en antena durante casi tres años con el programa «Con 5 ingredientes», que se emite semanalmente en las mañanas de la Cadena SER. Además, a través de sus redes sociales, lleva más de 11 años promocionando los excelentes productos de la región mediante una variedad de recetas de diferentes niveles de dificultad, explicadas de forma sencilla y amena.

La participación de David Gibello en las Jornadas gastronómicas de «XII Vive la Trashumancia» y la «IV Feria del queso artesano de Valverde de Leganés» promete ser un verdadero deleite para los amantes de la buena cocina y los productos extremeños. No hay duda de que su presencia contribuirá a enriquecer aún más este evento culinario de gran importancia en la región.

Share This