David Gibello. | Club Food Online
El chef extremeño estará presente en los 3 días del mayor congreso de la cocina española.
Uno de los congresos gastronómicos más importantes del mundo, Madrid Fusión, vuelve a partir del 23 al 25 de enero con el concepto «Sín Límites – Not Limits». Al igual que otras ediciones, se darán a conocer las tendencias colectivas y se escucharán voces que destacan en el panorama gastronómico mundial. La gran diversidad de la actual gastronomía «sin límites», será el eje principal de la edición 21 de Madrid Fusión.
Y es que el congreso gastronómico resaltará esas diferentes maneras como se ha manifestado la cocina contemporánea. En ese sentido, restaurantes remotos y exitosos mostrarán sus proyectos.
Algunos de los ponentes: Dabiz Muñoz, Joan, Josep y Jordi Roca; Quique Dacosta, Ángel León, Ricard Camarena y Andoni Aduriz. También Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casañas; Alberto Ferruz, Nandu Jubany, Aitor Arregi, Pedrito Sánchez y Álvaro Salazar & María Cano.
El chef extremeño estará presente en los 3 días del mayor congreso de la cocina española.
El lunes presentará a las 16 horas en taller de condumio de conejo y a las 18 horas preparará una degustación en el stand de Saborea España.
El Martes y el Miércoles preparará sendas degustaciones en el stand de Icod de los vinos donde ademas preparará diferente tipos de cata.